Заслуженный священник Кубанской митрополии посетил Храм «Всех скорбящих Радость»

Уходящий 2022 год был запечатлён знаменательным событием - к нам в гости приехал Митрофорный протоиерей Пётр, заслуженный священник Кубанской митрополии, который уже почти 60 лет служит у Престола Божия.

Отец Пётр Клитовченко привёл не одно поколение священнослужителей, архимандритов, епископов и даже митрополита на службу святой Церкви. Среди них был и отец Александр Копырин, настоятель Храма иконы Богородицы «Всех скорбящих Радость». Наставник отца Александра сыграл большую роль в его духовном становлении - ввёл в Алтарь, вдохновил на священство, дал рекомендацию для поступления в духовную школу. 

В приходе Храма «Всех скорбящих Радость» отец Пётр Клитовченко для многих давно знаком. Ещё в 2005 году он возглавил освящение храма, а после часто бывал на больших праздниках, регулярно приезжал в гости и запомнился прихожанам, как проповедник, наставник и большой молитвенник. Поэтому батюшку встречают здесь, как родного, любят и принимают с радостью. Приехав, отец Пётр зашел в гости в приют для мам, заглянул в швейную мастерскую, пекарню и гуманитарный центр, тепло пообщался с постоялицами, сотрудниками, конечно, всех благословил, никого не оставив без доброго слова. 

Протоиерей Пётр известен на Кубани, как ревностный и деятельный пастырь церкви Христовой, который всем нам подаёт достойный и назидательный пример жизни по заповедям Божиим, твёрдой веры, непоколебимой надежды и искренней любви. Молитвенно пожелаем батюшке душевной и телесной крепости, помощи Божией в трудах и заботах о вечном спасении!
Click to order
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ!
Total: 
ЗАПОЛНЕНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Payment method
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ: 8 (988) 239-16-23