Добровольцы «Службы добрых дел» помогают вниманием одиноким детям

Недавно в одну из детских больниц Сочи попали девочки-сёстры, которым всего 2 года и 4 месяца. По некоторым обстоятельствам дети остались одни, без родителей и близких им людей.

В больнице малышек обеспечивают питанием, вещами, следят за их здоровьем. Однако медперсонал понимает, что детям в таком возрасте нужно больше внимания и заботы, поэтому они обратились к добровольцам православного объединения «Служба добрых дел». Наши волонтёры сразу откликнулись и теперь почти каждый день по очереди приезжают к девочкам. 

- Ребятишкам очень важно человеческое тепло. Пусть немного, но мы можем дать его девочкам, у них безвыходная ситуация, никого нет. Анфиса и Алиса хоть и маленькие, но самостоятельные, даже сами себя укачивают - так делают все малыши, которые растут без мам, - поделилась одна из добровольцев.  

Когда будут готовы документы, девочек выпишут и отправят в Дом малютки, если не найдутся родственники, которые сестрёнок заберут. К сожалению, в наше время таких случаев не мало… Дай Бог, чтобы у деток все наладилось!

Если вы тоже готовы помочь и провести время с малышками, подарив им внимание и заботу, свяжитесь с нами по тел. +7 988 233-35-95

Click to order
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ!
Total: 
ЗАПОЛНЕНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Payment method
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ: 8 (988) 239-16-23