Итоги 1-го этапа реализации проекта "Море добра" 30 августа 2022

Со дня начала реализации проекта "Море добра", который осуществляется при поддержке фонда президентских грантов прошло 6 мес. А это значит пора подводить первые итоги.
Что сделано за этот период:
За счет грантовых средств было приобретено и установлено модульное здание, необходимое оборудование. Созданы комфортные условия для работы команды и обслуживания подопечных.
Организована взаимодействие с Центрами социального обслуживания и храмами города для выявления и направления нуждающихся в Гуманитарный центр за получением необходимой помощи.
Сформирована команда добровольцев в составе 10 человек, которые на постоянной основе с чувством ответственности выполняют помощь в сортировке вещей, формировании продуктовых наборов, принимают участие в благотворительных акциях. Все добровольцы прошли инструктаж о работе в гуманитарном центре, пожарной безопасности и индивидуальной защиты. Налажена бесперебойная работа по сбору, сортировке и выдачи гуманитарной помощи на безвозмездной основе малоимущим подопечным гуманитарного центра.
За время реализации первого этапа проекта обратились в центр и получили помощь более 250 семей.
Было выдано подопечным гуманитарного центра:
1943 единицы б/у одежды и обуви,
470 единиц новой одежды компании "Глория Джинс"
360 продуктовых набора и 360 наборов средств гигиены, а также подгузники и детское питание.
Детские кроватки, коляски.
Кроме этого было отправлено:
- 4 тонны 768 кг гуманитарной помощи беженцам ДНР И ЛНР
- 900 кг одежды и обуви малоимущим гражданам проживающим в станицах Краснодарского края.
Благодаря работе специалиста по социальной работе часть подопечных семей смогли преодолеть финансовый кризис и благополучно вышли из кризисной ситуации.


Click to order
ВЫ ВЫБРАЛИ:
Total: 
Ваше имя
Имена для записок
Ваш телефон
Ваш Email
Payment method
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ: 8 (988) 239-16-23