Благодарим «серебряных» добровольцев за помощь

Социально-кризисный центр «Нечаянная радость» благодарит за помощь в реализации проекта «Швейная мастерская» добровольцев «серебряного» возраста. 

Проект «Центр для мам – территория развития 2.0 (швейная мастерская)» реализовывался с марта по декабрь 2022 года. Все эти месяцы участницы осваивали теорию и практику швейного дела, слушали лекции и шили изделия, переходя от простых к сложным. Пока участницы занимались, за их детками присматривали добровольцы «серебряного» возраста. Они играли с малышами, читали книги, собирали пазлы, рисовали, играли – одним словом, вносили свой неоценимый вклад в развитие младшего поколения. 

- Когда мы, волонтёры «серебра», узнали, что при церкви есть Социально-кризисный центр «Нечаянная радость», куда приходят мамочки с совсем маленькими детьми без крыши над головой и средств к существованию, мы просто не могли оставаться в стороне. Много делается для них батюшкой и служителями, и мы решили, что тоже можем оказать свою посильную помощь, занимаясь с детьми, пока мамочки получают навыки для дальнейшей социализации. Наше главное желание - делать добро для людей, тем более, когда мы видим, что они в этом нуждаются, - рассказала Валентина Сергеевна Иванова, руководитель добровольцев «серебряного» возраста. 

Сотрудники «Нечаянной радости» очень тепло отзываются о «серебряных» помощниках и всегда рады сотрудничеству. Добровольцы участвуют уже не в первом проекте Социально-кризисного центра - работа у них очень слажена, руководитель заранее готовит добровольцев, и сама активно участвует в жизни центра.

- Мы просто понимаем, что мамочки и дети попали в трудную жизненную ситуацию, очень сочувствуем и хотим помочь, чем можем! Это самое малое, что мы можем сделать для них. Очень радуемся, когда узнаем, что мамочки нашли жилье, работу, детки в садике и школе, - добавила Валентина Сергеевна. 

Благодаря инициативности команды «серебряных» добровольцев всегда есть люди, которые присматривают за детками, занимаются ими, пока мамы заняты. Основной состав помощников постоянен, поэтому поблагодарим добровольцев поимённо – спасибо Богдан Людмиле Ивановне, Рехловой Любови Александровне, Кондрашовой Светлане Ивановне, Поддельской Людмиле Андреевне, Курило Татьяне Константиновне, Никулиной Лидии Ивановне, Тимошенко Валентине Дмитриевне, Кирсановой Любови Николаевне!Низкий вам поклон, дорогие! Да благословит Бог ваш дом и Ваши семьи и даст Вам мир!
Click to order
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ!
Total: 
ЗАПОЛНЕНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Payment method
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ: 8 (988) 239-16-23