Добровольцы Храма поучаствовали в судьбе незрячего

Около двух лет назад служба помощи Храма взяла под опеку незрячего Александра Ивановича Карина. Мужчину сразу обследовали в больнице – оказалось, что его зрение восстановить не удастся. А из-за отсутствия документов Александра Ивановича не было возможности определить ни в больницу на лечение, ни в дом инвалидов. Служба помощи Храма до сих пор занимается помощью в восстановлении его паспорта.

Всё это время добровольцы прихода Храма «Всех скорбящих Радость» активно участвовали в жизни незрячего подопечного – помогали с едой, одеждой, передвижением, возили в баню и обязательно приезжали с горячими обедами по выходным.

Прошлую зиму силами благодетелей Александру Ивановичу снимали комнату, в которой он жил с другими подопечными, но весной мужчина ушёл, чтобы жить отдельно в летнем домике. Активисты очень переживали, как Александр Иванович будет зимовать в своём ветхом холодном жилье. И, как говорится в известной пословице, не было бы счастья, да несчастье помогло. Накануне зимы летний домик, где жил незрячий, сгорел.

Служба помощи храма обратилась к начальнику управления социальной политики администрации города Александру Борисовичу Митникову, благодаря которому инвалида оперативно поместили в больницу, что стало для нас большой победой! Теперь Александр Иванович живёт в лучших условиях, где о нём позаботятся и поправят его здоровье.

Огромная благодарность всем добровольцам, которые принимали активное участие в судьбе нашего незрячего подопечного! Отдельный поклон Константину, Дмитрию, Екатерине, Игорю, Михаилу, Алексею. Спасибо вам за ваши добрые сердца! Храни вас Бог!

Click to order
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ!
Total: 
ЗАПОЛНЕНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Payment method
ПО ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ: 8 (988) 239-16-23